Рассветный сон любимой...

Евгений Заикин
Песню ночи едва слышишь,
На пороге пред зарёй,
Ты спокойно спишь и дышишь,
Я любуюсь всё тобой,
Неземною красотой,
Не меня ль во сне ты ищешь?
Коль дарована судьбой!

Спишь… и как же ты прекрасна,
На щеках румянец страсти,
Кожа так бела, атласна,
Весь в твоей влекомой власти,
Душа рвётся ввысь от счастья,
Как же ты красою властна,
Значит, встретил не напрасно!









Фото размещено из Интернета...