Вам

Сердюков Евгений
Вы простите меня за правду -
Больше мне ничего не надо!
Вы упреки мои простите.
К черту! Делайте все, что хотите!

Вы богатства и счастья хотите?
Изменить этот мир - измените!
Только к лучшему, только к прогрессу...
Или все? Больше нет интереса?

Алчность движет пустою душою
И умы ваши стали игрою
В этом мире, лишь жаждущем власти
Власти там, где нет места счастью.

Сколько было потрачено слов,
Сколько было наломано дров,
Сколько раз наступали на грабли
Все на те же - вы все забывали...

Пустомельство, вранье и игра,
Деньги, роскошь, блеф, суета...
Вы когда настоящими были?
Всем,что было у вас дорожили?

Слезы матери, крики судьбы,
Возглас помощи - не уходи!
Будь другим, будь настоящим,
Ведь с тобой этот мир будет краше.

Ты же сможешь себя изменить,
Ты же сможешь не брать,а дарить.
Ты все сможешь, ты сильный игрок -
Прочитать до конца ты же смог!