***

Анна Ковалишена
Когда-нибудь придет момент,
 
Он обязательно придет,
 
Среди воздушных покрывал,

Твое крыло заденет лед.
 
В облачно белой вышине,

Слезы укроют города,
 
Они умоют звездный плед,

И серо-черные дома.
 
Увидев водные луга,
 
К тебе на тучу поднимусь,
 
И, подойдя близко к душе,
 
К твоим ладоням прикоснусь.
 
Успокоительная речь,
 
Крыло достану с рюкзака,
 
И поменяв его тебе,
 
Цветы укроют все поля.
 
В этом нацеленность моя,
 
Поддержка ангела - мой путь,
 
Я на земле среди людей,
 
Вечность с тобой и это суть.
 
И, если вдруг нагрянет гром,
 
А ветер станет голосить,
 
Буду взбираться к вышине,
 
Тебя рассказами смешить.
 
Ты делай добрые дела,
 
В обиду слабых не давай,
 
Береги два своих крыла
 
И обо мне не забывай.