Всё равно?

Елена Киянка
Всё равно. Всё равно. Всё равно.
Только так ли? И равно ль? И всё ли?
Дважды в сутки рождаются зори,
Дважды смерть им увидеть дано.

Бег по кругу, где каждый конец -
Лишь начало грядущего круга,
Потерять невозможно друг друга,
Если замкнуты узы сердец.

Да, всё рАвно. Но что же равнО?
Яр мятеж против ига покоя.
Туго плавится слово стальное,
Но в свой срок потечёт и оно

Ослепительной белой струёю.