***

Натиса
Лишь бы сердце не кричало,
Пусть бы сердце помолчало.
Пусть покой оно узнает,
Не болит и не страдает.
Трезвый разум пусть восстанет,
Так душе полегче станет,
Сердце пусть заледенеет,
Солнце больше здесь не греет.