Безмолвие

Елена Киянка
Смолкли звуки. И ничья душа
Не нарушит этого безмолвья.
Теплится свеча у изголовья,
И стоит надежда, чуть дыша.

Будто раздвигается пространство...
Будто бы испортились часы...
Россыпи полУночной росы,
И небес алмазное убранство...

Смолкли звуки.Только б поскорей
Окунуться в песенное слово!
Потому что будущее снова
Кажется мне прошлого мрачней.