Марафон-ралли. Дакар

Татьяна Каменская 2
Пустынный ветер , бьет крылом
Резко к солнцу , к небу
И , свет зари растет обвалом
К горизонту , и  барханам .

Гонка , и азарт . Моторов рёв
На трассе . И целый день , в огне
Без сна , и отдыха , без смены .
Забудь про риск , дави на газ !

Полет нормален , ошибок нет. Кайф .
Кураж пьянит , хлыстом по сердцу
Сияет пламя , кровь играет
И , натиск , с визгом возрастает !

Солнца шар, слепит - упавши с высоты
Слегка скользнув , вошла в вираж ,
Не торможу , пусть догоняют ...
Заглох мотор . Устал как жеребец ,

Под похотью , огненной , - кобыльей .
Безумные эмоции , шквалом _ взвыли !
Разбились все мечты , на бездорожье .
Механик , умоляю ?! Прошу - Быстрей !!!

Воспоминания . Марафон-ралли . Дакар .