Свет

Ольга Антюфеева
Какую песнь поёт твоё Сознание?
И цвет какой несёт твоя душа?
Букет твоих энергий в мироздании
Как сотворяет росписи холста? -

В нём Суть энергий многомерных,
Переплетённых в световых лучах,
Рождает жизнь и Свет Вселенной,
Звучит мелодией небесною в сердцах. -

Когда соединишься с Горним Миром,
Открыв блаженство высшее в себе,
Пространство вдруг заполнится эфиром,
В котором - Код Пути к твоей мечте.

Всё Светом озарится первозданным,
И заискрятся радугой Любви
Порталы тех энергий долгожданных,
В которых Свет Творца Миров горит!

И ты шагнёшь, в потоке растворяясь,
В Мир Огненный Божественных монад!
Сознанием в Мир Духа устремляясь,
Преодолеешь магию преград!

13.12.15