Последний месяц лета

Андрей Ушаков
Последний месяц лета
Сегодня начался
Дождём с утра,а где-то
Сверкает солнце...Я
Проснувшись и умывшись
Ем завтрак в тишине,
Пишу в блокноте вирши
Забыв,что видел в сне...
Смотрю на старый тополь
В рост восемь этажей,
Раздался чей-то вопль,
Аж жутко стало мне...
Что там?Пока не знаю,
Но принесёт молва,
Что было утром к чаю
Там...во дворе с утра...
Вопль...тон и направленье
Всех мыслей изменил,
Сварачиваю чтенья,
Спал романтичный стиль...
01.08.2015г.   У.А.В.