Не грусти

Галина Малофеева
Не грусти о юности,
Не зови её,
Много было радости, -
Только всё ушло…

Прошлое растаяло,
Прогони и грусть;
Ведь нам жизнь подарена –
Длинный, длинный путь.

Каждый день прекрасен,
Если рад ему.
Любовь - солнце ясное -
Прогоняет тьму.

Улыбнёмся другу, -
Встреча коротка;
Всё таки надёжная
Рядом есть рука.

15 декабря 2015г.