помоги мне

Олина Степанова
Помоги мне его забыть,
Как в тумане моя душа.
Мне так хочется снова любить,
И в ответ чтоб любили меня!

И,пожалуйста, ты не беги!
Протяни мне свою ладонь,
Ты от чар его пьяных спаси,
И не дай мне упасть в огонь!

Разум видит,что он плохой,
Ну а сердце твердит своё,
Вот упрямое,слабое сердце!
Отдалось ему в рабство, и всё...

Как в тумане моя душа,
На глазах пелена висит.
Приходи и спаси меня!
Он же сердце моё пронзит...