Непотопляемый

Мила Щербакова
   Коррупционерам, избежавшим суда
----------------------------------------------


Непотопляемость иных особ

Лишь говорит о том,

Что, либо это род амёб,

Или пакет с дерьмом.

Опасно первое - она

Сожрёт иммунитет;

Второй - защита там сильна.

Порукою - пакет.

Он на плаву...И вони нет.

Но если, не дай Бог,

Вдруг разорвётся тот пакет -

Известен каждому итог:

Вонища на весь Свет.




                Картинка из инета.