День Ильи

Андрей Ушаков
Сегодня день Ильи пророка,
А значит...десантуре пить,
Гулять до ноченьки глубокой
И кирпичи руками бить...

Илья пророк не думал даже,
Что будет действо возглавлять
Могучих воинов от стражи
Способных с неба воевать...

Но пусть так будет в день пророка,
Береты неба в голубом
Изменят отношенье к сроку
О цвете...в думах о большом.
02.08.2015г.   У.А.В.