Немного осталось

Эхо Степного Ветра
Немного осталось
Осталось чуть-чуть
И дух твой покинет
Уставшую грудь

И вновь улыбнутся
Свободы ветра
В лазурных кочевьях
В небесных шатрах

Земная судьба
Словно след на песке
Блуждание впотьмах
В неизбывной тоске

Немного осталось
Чуть-чуть дотерпеть
Покинешь устало
Постылую твердь

15 декабря 2015 года