Я любовь в своём сердце храню

Христина Осипова
День за днём пролетают года,
Открывая закрытые двери.
Мы теперь не живём как всегда,
Мы живём в современной манере.

Стали редкими наши улыбки,
Мы забыли, что значит мечтать!
А когда ты допустишь ошибку,
Кто-то сможет тебя поддержать?

В новый день снова встанешь с постели
И заваришь привычный нам чай...
Сколько лет просто так пролетели?
Сколько дел совершил невзначай?

А потом в суете неизменной
Вспомнишь вдруг, что умел ты любить
И прошепчешь себе непременно:
"Хочу жизнь я достойно прожить!"

Знаю, видишь различные краски;
Знаю, вспомнишь улыбки красу.
Сколько в жизни примерил ты масок?
Можно я их с собой унесу?

Улыбнёшься застенчиво нежно
И протянешь мне руку свою.
Всё плохое уйдет неизбежно,
Я любовь в своём сердце храню!