Взаимопроникание Начал

Елена Киянка
Взаимопроникание Начал,
Взаиморастворение любимых
На кручах облаков неповторимых,
На гребнях алых сумеречных скал.

И так легко, как будто нет земли,
А скорбные тела забыты где-то...
Огонь заката к нежности рассвета
Протягивает помыслы свои.

Проходят дни бесшумной чередой,
Но всё, как прежде, две зари друг другу
Червоным Солнцем позлащают руку
И серебрят чернённою Луной.

Печали миг...И в долгую разлуку
Вечерний вздох с предутренней слезой

Уходят неизведанной  стезёй.