Лучше чувства нет

Татьяна Кузнецова 16
Заварю себе чай покрепче,
С лепестками увядших роз
В этот зимний холодный вечер
Окунусь в царство сладких грёз.
        На страницах романов книжных
        Завораживает сюжет.
        Жаль что в нашей реальной жизни
        Той любви и в помине нет
Кавалеры за сердце дамы
На дуэли бесстрашно шли.
В лету канули эти драмы
И рапиры лежат в пыли.
        Благородство сейчас не в моде.
        Нынче мало счастливых пар.
        Но не зря говорят в народе
        Что любовь это Божий дар.
Не напрасно она приходит
В пятьдесят или в двадцать лет.
Пусть с ума нас,порою,сводит
Чувства этого лучше нет...
        За окном ветер гонит вьюгу.
        Свежий чай заварю я вновь.
        И пока мы нужны друг другу
        На земле будет жить любовь!