Пауки

Таня Турбин
Скажите мне, итог каков -
собрали в банку пауков?
Подумать(не великий труд) -
они друг, друга ведь - сожрут!
Так. Украина банкой стала.
Кричали пауки сначала:
Вставай Украино, вставай!
Построим европейский рай!
Улыбчивы, и сладки были,
и на словах её - любили!
Прошло всего-то лишь два года,
погибло множество народа,
а  пауки те, спозаранку
грызутся в Раде, тесно в банке,
а люди видят - сколько в них,
заботы - о сетях своих!