Мороз и солнце здесь не написать...

Эльвина Аксенова
Здесь снега нет, и хорошо, и плохо.
«Мороз и солнце» здесь не написать,
Холодной ночью слышу чаек вздохи,
Они способны только напугать…

Manana* будет радостно и жарко,
Прогноз известен, «минус» не пройдет,
Здесь в декабре гуляет солнце в парке,
И листья желтые мороз не заберет.

Развеет чуть листву холодный ветер,
Он к ночи будет более суров,
Воспоминанием о слишком жарком лете
Мне теплый свитер быть всегда готов.

Заснула шубка без употребленья
Не на плечах, на плечиках, в шкафу…
“Мороз и солнце, чудное мгновенье”,
Само собою просится в строфу…
01*12*15
____
* Завтра ( исп.)