Я только свет...

Элен Строева
   Лечу навстречу в пустоту,
   А тишина вокруг молчала.
   Одну лишь вижу темноту,
   Вернуться я не обещала.

   Я только свет и ничего
   От прошлой жизни не осталось.
   Как-будто старое кино,
   Где киноплёнка затерялась.

   Лазурный берег и песок-
   Там мы влюблённые бежали.
   Но в вечность сделала прыжок,
   Оставив след в скупой скрижали.

   Уронишь горькую слезу...
   На камень скорби и печали.
   Откроешь новую звезду...
   С кем мою душу повенчали.

   Забудь меня, не вспоминай!
   Чтоб сердце бедное не ранить.
   Но никогда, ты так и знай,
   Не сокрушима моя память.

   Не наяву, а лишь во сне,
   Приду к тебе и поцелую.
   Любовь бывает на земле.
   На небесах ищу другую.


Элен Строева 15.12.2015г.