Они стоят?

Та Которая Простила
А мозг невозможно себе распилить,
За окном зима и я не могу согреться.
Прошу одно только мне объяснить-
Они стоят моего разбитого сердца?
Озноб не проходит... И вряд ли скоро пройдет...
И мысль невозможная глухо стучится в дверцу.
А как прикажешь мне теперь жить?
И клеить внутри эти осколки сердца?