На лист бумаги часто-густо словами разными сорил

Леонид Григорьевич Жуков
На лист бумаги часто-густо
Словами разными сорил, 
За тем словесный этот мусор
Весь вместе я соединил,
И, что души помойной ямой
Являлась до недавних пор,
Я то назвал в стихах романом,
Куда и сбрасываю сор,
Что каждый день тут выметаю
Из потаённых уголков
Души своей и тех метафор
Нагреб я сорок сороков,
Да все никак не убывает,
Как стоков в доме, моих баек.

6.12.08/сб, 10.00-10.30