Начнём сначала

Юлия Шмагина
Ты был не тем, кого всю жизнь искала,
Ты был не тем, кого всю жизнь ждала.
Давай забудем, и жить начнём сначала,
Как будто не встречались никогда.

Опять были слова и обещания..
Мужчины любят много говорить.
А уходя, даже не скажут "До свидания".
Ну что ж.. Забудем. И сначала начнём жить.

Уверена, что и тебе не просто
Перевернуть страницу прошлых лет.
Перед тобою жизни перекрёсток,
А выбора как такового нет.

Я не виню, обиды нет, уже не ною.
Ты выбрал не меня, право твоё.
Начнём сначала, а прошлое оставим за спиною.
Жизнь - наш учитель, за каждый промах заберёт своё.


(15.12.2015г.)