Письмо Деду Морозу

Оксана Савчук
Дед Мороз, я знаю, помню, верю,
что в каком-то там году
открываю в зал высокий двери,
открываю, и к Тебе иду...

А под елкой- снег и мандарины,
а за стенкой - мама и отец,
на стекле морозные узоры стынут,
а в груди- стук двадцати сердец...

Я споткнулась босыми ногами,
Дед Мороз, Ты бросил посох свой!
И вприпрыжку убежала к маме
ночью той далекой, дорогой...

И с тех пор в Тебя я верю,
жду подарок, елку наряжу!
Ну, а что увижу я за дверью,
никому о том не расскажу)))