Замерзает Солнце

Чувственное Познание
Этой осенью что-то пошло не так,
Впрочем осень - особое время года,
Если чем отличился, то вот тебе бонус-знак
Или что-то такого же типа/рода.
Не бывает случайных людей и случайный желаний,
Мы загадки друг другу и сами себе
Ты вот-вот попытался добраться до истины
И увидел большие круги на воде..
Когда ты мне пишешь - чувствую твое сердце в своих ладонях
Оно мягкое и очень горячее..
Когда тебе больно, мне хочется дуть на него, как в детстве на раны
Тогда же срабатывало?
Когда, замазывая зеленкой ссадины, так увлекались и рисовали картины на теле
Я бы рисовала, если бы это сделало тебя хоть каплю счастливей или сильнее..
Схватила бы за руку и утащила в поле,
Там ветры, там мельницы и чистое небо,
Пускали бы змея воздушного, отпуская печали и горе,
Пили бы чай с чабрецом из термоса,
делились секретами..
А когда наступила ночь - мы сидели бы у костра,
Искры летели бы в темноте
И две из них вдруг попали в тебя и меня..
Я бы стала руками отряхивать, но она запала так глубоко, что и не достать,
А вокруг начинает уже светать..
Не люблю август - он сделал тебе больно,
Ненавижу деньги - это одна из причин плохих планов
И людей забирающих жизни, оставляющих нас как зверей, попавших в капканы..
Мне хочется лежать на твоей груди и слушать биение сердца
Хочется ночью обнимать тебя сильнее, гнать прочь страшные сны,
Вот, сейчас осень, зима - осталось чуть-чуть до весны,
Потерпи родной, потерпи..
Ги, позволь мне тебя спасти..