Просьба

Савельева Ольга35
Как устала жить женщина в тесной квартире!
Надоел шум и гам,суета, несвобода.
Вместе с нею живут домочадцев четыре:
Мама, муж и мальчишки, наследники рода.

Все любимы, но быть иногда одной надо,
Отдохнуть бы от ноши..не всегда по плечу..
И просила тихонько:" Дай, Господи, радость
Мне одной бы побыть! Я хоть часочек прошу.."

Вот сегодня все в город, на рынок умчались,
И наконец- то одна, вот спасибо судьбе!
Но три буквы всего жизнь семьи той прервали,-
В сводках сухо сказали:" На шоссе ДТП"..

Все теперь, как просила.. И места так много..
Только гложет тоска, да просторна кровать.
Не просите исполнить желанья у Бога,
Он по- своему может ваши просьбы понять.