Кем-то другим

Диана Мунскар
Каждый из нас мечтает быть кем-то другим,
Наворачивать круги на месте,
Заворачивать фартук вместе,
Чтобы остановка была у подъезда,
Отвечаю вам с прискорбностью честно.

Нет ничего полезней, чем бег на месте,
По шоссе, а лучше по голой трассе,
Где есть большое поместье,
Где набит до отказа певцами армейскими.

Где звонит телефон в кутузке,
А в рюкзаке лишь нож.
И белые рубахи наших дедов русских,
Жаль, но кончается песня.
Отвечаю с прискорбностью честно.