По звёздной россыпи дорог...

Лара Джой
По звёздной россыпи дорог
Я пробежала - чтоб прийти;
Переступив веков порог -
Чтоб вновь и вновь тебя найти.

И разум бедный не поймёт,
Что можно, заглянув в глаза,
Услышать вдруг, как сердце запоёт
И крикнет: "Здравствуй, это я!"