475. Играет ветер во дворе

Николай Тарасов 3
Играет ветер во дворе,
Играет ветер
На водосточных трубах блюз,
Для нас под вечер.
Мы не танцуем, мы стоим,
Стоим обнявшись,
Без слов: давно с тобой молчим,
Нацеловавшись.

КружИтся нежность в вышине,
КружИтся нежность.
Любовь прожгла двоих насквозь,
И безутешность.
Назавтра свадьба у тебя:
Так долг оплачен...
Решили всё отец и мать -
Мы оба плачем...