Любовь вечна

Диана Мунскар
Любовь бывает вечной,
С банкой пива и разные встречи,
Накрыло беспечностью детства,
Ты вдруг каждой попе затычка.

Вот  тебе повезло мальчуган,
С банкою пиво и разными встречами,
Что длятся не вечность,
А лишь секунду эйфории этой встречи.

С разными видами девок,
Что гуляют по встречке босыми ногами,
Выпивая спрайт с палёной водкой,
До устали очень знакомо.
 
Любовь бывает вечной,
Дни  идут скоротечно,
С банкою пива,
И разными встречами.