Кот-олень

Тесл Марианна
Нарядила я кота,
Я приделала рога.
Бубенцы ему на шею,
Он красавчик, в это верю.

Белый кот мой терпелив,
В украшениях красив.
Он так глазки поднимает,
Будет лакомство, он знает.

Сзади елочка стоит,
И огнями вся горит.
Кот под елкой как подарок,
И на морде нету складок.

Нарядила я кота,
Нацепив ему рога.
Стал оленем он на миг.
Подняла кисуля крик.