В лабиринте молчания

Чувственное Познание
Делаю шаг и второй и третий,
Так боюсь провалиться в тебя, забыться, потерять контроль.
Тебя так много во мне становится,
И вот ты - море, а я совсем не умею плавать..
Чувствую на себе твои штормы, время сейчас такое,
Иногда ты теплее тихого океана и меня качает на волнах твоей нежности,
Буду заходить все глубже и ты не расчитав волну - меня выбросишь,
Я буду пытаться забыть тебя, будет много попыток..
И однажды, смотря в окно старого трамвая в Новочеркасске - мне до
одури захочется тебя слышать -
Ты скажешь "Алло" и в глубине будут рождаться жемчужины,
раскрываться и собираться
в бусы..
~ Забуду как дышать ~
Я сейчас осознАю, какие мы были трусы,
Все еще помню твои ладони на моей спине, помню щеки небритые, твои глаза из под одеяла
И кажется так было мало и много одновременно.
Я хотела тебя целиком и всецело тебе..
Почему мы о главном молчали?
Для чего эти коды из песен?
Шепчу - "Я вернулась",
В твое море падаю солнцем с бокалом сухого Chablis
(Шабли),
Опускаю послания на
бумаге ~Не топи мои корабли~