Всё в серпантине

Миррабела
Зима сменила цвет у красок,
И кисти бросила под стол.
Всё в серпантине старых сказок
И пахнет лес… и  хорошо…
И  безобразят, /в край отбились
От рук/ двенадцать  обезьян.
Набедокурили и смылись,
А по витринам стыд  и срам:
Бесстыже  щурятся огнями
Потом таращатся, пьяня.
И улыбаются  инь-янем…
И врут

что ты искал меня.

 
''''''''``````*
'''''''`````***
''''''````**С**
''''```**2016**
''`***НоВыМ***
****ГоДоМ*****