Чаёк

Валерия Ференец
Хочется почаще поднимать глаза к небу.
Хочется в Сочи.
В четверг. А может в среду.
Хочется так просто в одиночестве у моря
Смотреть на чаек,
Чаёк пить под шум прибоя.

Хочется так много денег
Раздать бедным.
Каждого голодного
чтобы
накормить хлебом.
А лучше, конечно, ещё
Напоить чаем.
Главное чтоб всем хватило
Моря, неба и чаек ...