Здесь и сейчас

Ингвар Эль Ворон
Сегодня. Здесь. Сейчас и только,
Я существую. Азмъ есть.
В один и тот же миг, поскольку
Ни прошлого, ни будущего нет.

Та жизнь, в которой был корсаром
И та, в которой в Риме жил
Со мною вместе здесь не даром,
Так мне Учитель говорил.

Иначе невозможно б было
Увидеть будущее нам
И прошлое тогда б пропало,
Но я же здесь и сим воздам!

Мы чередой реинкарнаций
Перед Всевышним предстаём,
Как звали нас неважно даже,
Ведь в разных мы Мирах живём.

Конкретно здесь - сейчас и ныне,
А также в прошлых жизнях всех...
И нужно лишь, чтоб каждый принял,
С Душой, короткий этот стих.

13:09 \ 15.12.2015\ Донецк.