Божий храм..

Владимир Сафин
«Если кто разорит храм Божий,
  того покарает Бог: ибо храм
    Божий свят; а этот храм — вы.»
                1Кор 3-17.
 

Как легко можно всё испохабить
Всё разбить, разобрать и порвать
Но как трудно всё это исправить
Чтобы сделать по новой опять

Всё что строили в жизни годами
Можно быстро сломать в один раз
Рассудите со мной это сами
Что такое бывало у вас

Только это не главное всё же
Дом, машина, одежда, жена
Хоть утратой большой будет тоже-
Жалко станет, поникнет душа

Но кто храм разорит в себе Божий
Это будет не с чем не сравнить
Трудно будет усилье приложить
Чтоб Иисус там опять мог бы жить

Это будет, безумное дело
Разорить храм духовный в себе
Слово учит надежно, что делать
Прибывать нам в Иисусе Христе
 


«Посему, как вы приняли Христа Иисуса
   Господа, так и ходите в Нем»
                Кол 2-6.


декабрь 2015.