Господь, прошу, пиши моей рукой

Светлана Теребилина
***

Господь, прошу, пиши моей рукой
Родным, друзьям и ближним, и далёким.
Ведь если я соединюсь с Тобой –
Оставят след в сердцах простые строки.

Не будь Тебя – мне не о чем писать!
О, если бы Ты сердца не коснулся,
Что я могла бы людям рассказать?!
Как показать смогла бы на Иисуса?

Но Ты – и только Ты – Свой труд свершал,
Чтобы однажды я смогла трудиться,
Чтобы моя спасённая душа
Смогла в стихах к другим лететь, как птица.

Господь, прошу, излей Свой Дух Святой!
Дай нужные слова и вдохновенье,
Чтоб слушатель или читатель мой
Мог пережить Христа прикосновенье.

Наполни благодатью каждый стих!
Пусть человек любой увидит выход
Из всех проблем, падений, бед своих.
Пусть строки ярким Божьим светом вспыхнут!

Не устаю о том Тебя молить!
Чтобы писать, писать… и не сдаваться,
Я буду на Голгофу приходить,
К ногам Христа бессилье приносить
И, вновь и вновь, там силой наполняться.

11 января 2014г.