***

Сергей Сабелов
Был труден путь,
Но шел дорогой легкой,
Встречал в пути немеренно людей,
Кто мимо проходил,
А кто годами, шел рядом,
До препятствия дойдя, он отставал,
А я шел дальше,пропасть
И я ее сейчас перемахну,
Вот только крылья станут чуть прочнее,
А дальше легок путь и мне его пройти,
Труда не вызовет особо,
Ступая твердо я иду в болото,
Трясина сново где-то позади,
Вот сново путь, куда лежит дорога,
Обратно было б мне не попути.
И я иду устал, росой умывшись,
Набрался сил для долгого пути,
Длинна его - то жизнь и мне ее идти.