Лес у дома здорово!

Ирина Ершова 56
Лес у дома здорово!
Живем как за городом.
Можем часто в нем бывать,
Здесь такая благодать!
Лес погружен в зимний сон,
Белый снег со всех сторон.
Тишина кругом стоит,
Очень сказочный здесь вид.
Классно как!В наших краях
Встретить можно снегиря.
Если птички в лесу есть,
Значит им комфортно здесь.
И для лыжников тут рай.
Хочешь-санки выбирай.
Наслаждайся красотой
В одиночку,всей семьей.

На фото Ржевский лесопарк (реже — Пороховской лесопарк) — лесной массив Охтинского учебно-опытного лесхоза Лесотехнического университета.