Круженье белых лепестков Нюдо Саки-но Дайдзёдайдзи

Гали Росси
По мотивам танка Нюдо Саки-но Дайдзёдайдзин
Стих 96 Хякунин иссю (Сто стихотворений ста поэтов)

вариант 1

***

Круженье белых лепестков
в саду?
нет… это снег…
завьюжила зима
и серебром блестят мои седины

14 декабря 2015