Как?

Сергей Сабелов
Как тебя развеселить?
Можно в санках покататься,
Можно с горочки спустить,
А потом в снежки играться,
Можно бегать меж сосенок,
Вместе весело смеяться,
Как тебя развеселить,
Можно в море искупаться,
Можно в горы нам пойти
И кричать чтоб было эхо,
Можно нам в пески уйти
И гонять там скорпионов,
Можно ванную набрать
И сидеть в двоем плескаться.
Ну а если в цирк пойти,
Тоже можно посмеятся,
Можно клоуна пихнуть
Или тигру в пасть забраться ))))