Почему я не Есенин - шуточное

Анатолий Козлов Из Кабанья
         
 « И ,утратив скромность, одуревши в доску,
           Как жену чужую, обнимал березку »
                С .Есенин

            Я же,пьяный в доску,
            Обнявшись целую,
            Только не березку,
            А жену чужую.