Вулкан

Тесл Марианна
Вулкан потух,
Иссякли силы.
Река бежит,
И солнце брызжет.
Вулкан потух,
И плачет милый.
А пыль лежит,
О, вид унылый!
Вулкан потух.
Снега и горы,
Вулкан потух,
Не будет ссоры.
Вулкан потух,
Он тихо дышит,
Вулкан потух,
Людей он слышит.