Не все кумиры хороши

Доктор Пилюлькин
Вы потерялись в мордобое.
И растворились в пузыре.
Наедине с самим собою
Исчезли начисто в игре.
Вы растворились. Потерялись.
Забыв один простой нюанс.
Кумир тот, кем Вы восхищались
Был Когнитивный Диссонанс.