Полный банзай!

Роман Башаев
В кимоно, ей-богу, жопа шире,
Коль под ним «корма подводной лодки».
Щами лучше пахло бы в квартире,
Чем твоими «суши» из селёдки!

Начитавшись книжек самурайских,
Обмоталась шторками из ситца.
Как из кущ (по-видимому, райских)
На меня «япона-мать» косится...

Мама, говорю, твоя в трясучке!
«Хохот тигра»? Эк ее корячит...
Водки бы нажраться до отключки,
Но «сакэ», заразу, «пьют горячим»...

К оригами воспылавши страстью,
Дети ватман комкают упрямо.
Ваша мать не сакура, к несчастью,
Да и я уже не Фудзияма...

Мама, тапком – это не ниндзюцу.
Изучили б лучше харакири!
Эх, сакэ горячего из блюдца...
В кимоно, ей-богу, жопа шире...

/2012/