пустота

Андрей Тимкин
раньше где-то внутри
жила пустота
безымянная
серая
душная
я её заполнял
заливал
и топил под холодным душем

а она все росла
становилась черней
все сильней и сильней
пропитала меня
и покрылась
шершавым инеем
а недавно вот
обзавелась
твоим
именем

перед целым миром
слеп глух и нем
i hate all around

там внутри теперь
персональный мой андеграунд
холод грязь
и на стенах пыль
наша самая страшная сказка
превратилась в страшную
быль...