Призвание

Влад Бест
Есть люди, которым в глаза не взглянуть.
Ведь взором невольно надежду вселяешь.
Легко ожиданьем добра, добром зачеркнуть.
Как будто последнего шанса навеки лишаешь.
По складу ума, ты с пол слова меня поняла.
Не стоит мараться играя и ложью, и фальшью.
Спасибо, такого как есть ты меня приняла,
Не будет ни до и ни после, не ближе-не дальше.
Прекрасно, ведь ты не такая простая как все.
У тонкой натуры, такое чутьё на искусство.
Ты знаешь, призванье твоё на твоей полосе,
В которое ты положила и душу, и чувства.
Да пусть повезёт, что вывозишь по жизни одна.
Пусть сложиться всё, что наметила этой зимою.
Искрятся снежинки, придёт незаметно весна
И ты улыбнёшься себе, своему не покою.