Тигр

Марина Обрайен
Эта вынужденная пауза только тишина...
Светлая , холодная видимо нужна.
Холодная и светлая,
Ничего не случилось ... затишье,

... тигр перед прыжком ,
Мурлычу , ты слышишь ?


 15.12.2015 00:52