Пластмассовое сердце

Ирина Дмитриенко Ширшова
Сердце моё, как кусочек пластмассы,
Больше ни звука не издаёт.
Все там застыло до дня и до часа.
Ждёт оно,кто вновь его оживит.
Ленты прямые кардиограммы
Лишь подтверждают,что жизни в нём нет.
Ну,а в душе всё же упрямо
Где то надежды живёт ещё свет.
И не прослушать фонендоскопом
Стук и биение больше в груди.
Только душа там летает высоко,
Ждёт и надеется-все впереди...
Кто то придёт и кусочек пластмассы
Вновь отогреет,зажжет там любовь.
Все возродится и там ежечасно
Будет по венам бежать снова кровь.
Слышать удары любимого сердца
Хочется каждому и,может быть,
В нём раствориться и даже согреться
Так,что пластмасса захочет любить.