***

Нюта Пономарёва
Я чувствую себя опустошенной
Я чувствую себя никем
И не могу я быть раскрепощенной
Я словно идиотский манекен

Я - никто, я чувствую, я знаю
Все вокруг мне кажется чужим
Я в этом мире ничего не понимаю
И на это существует множество причин